今朝の超ショック!

ハシダ・メン

101017_1.jpg

たまっていくブログのネタ、年賀状の用意(リスト作成、イラスト)、帳面、
ボード絵、お店のPOP書き換え、顧客名簿整理...etc...山のような仕事に頭を
抱えているハシダ・メンです。本当に分身の術が使えるか、一日の時間を
48時間にしてほしいです...(笑)

さて本日は、京都行脚の日なんですが、京都の病院で診察を済ませた後は
そのまま滋賀県に遠征に行こうか、と。本当にいいバイク日和ですもんね...
本当は今日、バイク仲間が集まるお洒落なカフェに向かう予定だったんですが
臨時休業だったみたいで、仕方なく滋賀ラーメン行脚と相成りました。
パートナーのSUNNY氏も一緒でございます。

早めに出発するので、時間のあまりかからないネタ...そうだ...そんな時こそ
コレの出番ですよね♪せぇ~~のっ...

超~ショック♪
(NBBのCMで、かしゆかバージョンだけが見れないと嘆いているアナタも...
元気よく言ってみよう!)

クドイようだが説明しよう...当ブログのヘビーユーザーならわかると思うが
「超ショック」とは、朝メシを克明にレポートする...感動の朝食レポート
であ~る♪

101017_2.jpg

本日はハード系バケット祭ですな♪細めのフランスパンを薄めに切る...
そして明太子バターを塗ってオーブンへ...ラスクのようなサクッとした食感が
いいですね...太めのフランスパンには、サーモン、タマネギ、レタスを挟んで
イタリアンドレッシングをかけたハードサンドイッチ♪スモークの効いた
サーモンと、ドレッシングの酸味が絶妙にマッチしていますね...

さぁ...事故の無いように、そろそろ出かけますか...
今日も皆さん、頑張りましょう♪


Posted byハシダ・メン

Comments 7

There are no comments yet.
tanichan  

手に入りにくいですが 食べるラー油トースト

メチャ旨いです、一度お試し下さいませ。

2010/10/18 (Mon) 15:58 | EDIT | REPLY |   
ハシダ・メン  

>tanichanさん...

えっ...そういうトーストが売ってるんですか?
それどもトーストの上にかけるラー油?

2010/10/18 (Mon) 18:08 | EDIT | REPLY |   
tanichan  

桃屋かSB(私はSBの方が合うと思います。)

の食べるラー油をトーストで、お好みでとろけるチーズも!

2010/10/18 (Mon) 21:58 | EDIT | REPLY |   
おぎん  

クドイようだがヘビーユーザーですんでコメントします。
「感動の朝食レポート」
大変、なんだか実際きっちり巧くは言えないけれど
好きであ~る♪

2010/10/18 (Mon) 22:32 | EDIT | REPLY |   
あみ  
愛を

トリモドシタのですな(笑)

2010/10/19 (Tue) 07:45 | EDIT | REPLY |   
ハシダ・メン  

>tanichanさん...
それ...美味しそうだけど、なかなか手に入らないのでは?

>おぎんはん...
おぎんはんもやって下さいよぉ~~。楽しみにしてるのに♪

>あみすけ...
ウチはいつでも、ラブラブやがな...いや、デブデブかw

2010/10/19 (Tue) 08:38 | EDIT | REPLY |   
-  
管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2010/10/30 (Sat) 12:49 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply